Sh1n's TXT Battle

Объявление

Начался второй неоффициальный баттл...всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Оценки от Glamur, ну и мои коменты конечно же)))

Оценки от Glamur, ну и мои коменты конечно же)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оцениваю всех по их заслугам, и старые знакомства и моё отношение к разным участникам тут не учитываються) короче всё по совести и по-честному!

0

2

A.R.G, неплохой текст, правда тема немного о другом была, но как никак первый текст, можем дать ещё один шанс)те совет: повнимательней читай задание, и старайся раскрытие по теме делать! "+"
Juzeppe,да-да помню и теа)) кстати тексточень даже ничево!Однозначно"+"!!Самое главное, хоть кто-то тему нормально раскрыл, а то понаписали блин тут фигню всякую, лишь отдалённо напиминавшее раскрытие и радуються! o.O )))

+1

3

вспоминаю, что было на прошлом баттле с оценками, как все их долго ждали, туда-сюда, поэтому, вхожу в ваше положение)) и оцениваю сразу, по-ходу пьесы!

0

4

HUSTLERmc, текст до меня не дошёл, раскрытие хрень, блин даже срифмовать не смог, короче по всем параметрам не понравилось! Без обид но "-"!

Текст Хаслера не принят,так как он не записался на баттл. Sh1n

0

5

Sven PeR-4ik ,
текст так себе, а меня интересно туда не засунул, потому что увидел что я баттл сужу?))хаха) текст так се, как всегда раскрытие убийство просто)))лан настрик у меа сёня хороший, так что"+", даю шанс реабилитироваться)))

0

6

Виктор, клёвый текстик мне понравился) правда теа на середине уже занесло в другую степь! но видно, что читать умеешь, так что по-любому "+"

+1

7

Tverstyle, чесно говоря текст не очень,  но опять таки это всего лишь отборочный,  даю шанс отыграться)) "+"

Либэро, красавчик! наконец то хоть одна живая душа увидела сарказм в задании!!Просто супер! но не расслабляйся, а то ещё перехвалю теа!)))"+"

0

8

Dryunya, неплохо, но честно говоря я ожидала прямо бомбу, ты так тянул с текстом, что я думала что там бует что-то супер феерическое))ну да ладно)"+"

0

9

Квадратные штаны, текст так себе, хотя идея была неплохая, но к онцу всё сошло на нет...ну да ладно, я добрая))"+"

0

10

ОЦЕНКИ ЗА 2 РАУНД!!!!

A.R.G. aka Mc Triton, 1/3/1, текст не понравился, говорю открыто, ни рифмы, раскрытие честно говоря скучное...я ожидала большего...

Tverstyle, 3/4/2,текст неплохой, тема по своему раскрыл, это хорошо!

Чебурашкин МС, 1/2/0, блин, ну что нельзя было что нить нормальное написать?Ведь можешь же лучше!

Sven_PeR-4ik 3/1/2, честно говоря я думала тема называеться "Смятые листы", а "Братва-мы сила")))ну да ладно...

Квадратные штаны 2/2/3, люди, вы вобще смотрели когда писали, о чём вы вобще пишите....уф...ещё один текстовой облом...

Либэро 3/1/3, текст мне понравился на удивление, хотя тема совсем не та!

Виктор, 2/3/2, так себе, честно говоря я уже устала от этих заумных фраз и кодировок! Люди будьте проще! Пишите проще! Чтоб на язык ложилось чтоли...фууу..

Dryunya 3/4/3, о неужели я увидела то, что мне действительно  понравилось, текс суперский! не зря же я дала тебе ещё один шанс!))

0

11

мммм....честно говоря не получила большого удовольствия от прочитанного, есть всего пара текстов, которые удостоены хоть какого то внимания....может из-за маленького срока...может просто писали что первое пришло на ум, даже не откорректировав потом..но текста очень слабые...старайтесь ребята!старайтесь!!!

0

12

Оценки за 3тий!

Tverstyle-Виктор, однозначно Виктор!!!Текст намного больше понравился!Я не верю своим глазам! Вы наконец научились раскрывать темы!!!Это плюс вам всем!!! :rolleyes:

0

13

Либэро! по-любому!

0

14

Оценки за финал!
Честно говоря не ожидала столько доброты и проявления такого понимания к друг другу мои друзья! Мне оба текста понравились! Даже очень! И кто сказал что текстовые баттлы никому не нужны!Это же такая тренировка!Такая оценка со стороны!Такой опыт!Молодцы оба!!! Решение было оооочень трудным!!! Но своё предпочтение я отдаю Либэро!!!! По крайней мере это моё мнение!!Но и Виктор, красавец, классно накатал тут!

0

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Оценки от Glamur, ну и мои коменты конечно же)))