Sh1n's TXT Battle

Объявление

Начался второй неоффициальный баттл...всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Мои комменты за весь баттл

Мои комменты за весь баттл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

STAN

Поучаствовал тут неплохо,кое-где эксперементировал.Но твой эксперимент с лошадками не удался  :tired:
Жду тебя на втором!

Dzirt

Вообще на этом баттле твои тексты не понравились.Очень слабо,как впрочем пишешь и везде.Но хочу тебя поздравить-самослив удался)))

sladonanof

Помни,тут судьи не такие олени как на ВБите.Хотя впринципе ты шел неплохо,однако текст не сдал.

FUCKER

Зря ты начал занимаца оленизмом

Tayfen

Брянск рулил,рулит и будет рулить,но я твой текст не принял...А так очень хорошо выступил на мой взгляд...

ВасилекГанстерПупкин

Твоя пара с Датой до сих пор остается самой зрелищной парой этого баттла...жаль что проиграл(()()()()()(...Жду на втором...

Палутчшему!

Флэш,твое выступление мне никак не запомнилось...тупо не сдал текст на второй.

juzeppe-

Я думал ты поц нормальный,а ты лошарой оказался...

Glamur

Дошла до финала,молодец.Ты показываешь этим,что девушки тоже хорошо пишут текста..удачи тебе в будущем...приглашаю тебя судить второй баттл независимо от того,выйграешь ты или нет...

ДаТТаСнеGг

Еще один финалист.Матерый боец,хорошо пишешь текста,треки...видно,что на некоторых баттлах тебя сливали незаслуженно (снова пример- ВБит).Я тебя жду на втором баттле,а кем(судьей или участником)-мне все равно...

SLIP MC

Полностью укуренный поц дошел до полуфинала...неплохо,тока попахивает темами Гуфа)))

Sven PeR-4ik

Тебя сильно подвел дисс....жду на втором)))

ЧебуRUSHкин МС

Ну че,ноу комментс...дисквалификация была лишней,потому что строки из начала текста че гевары были вступлением...

Dryunya

Парень,ты суперски показал себя на этом баттле.Ты бы мог быть в финале,если бы правильно понял тему и задание на полуфинал.

Imp-Rage

Не особо понравилось....видно,что текст пишет очень широкая душа...

McSEM

ноу комментс

Прошу прощения,если кого обидел зря...Прошу прощения,теперь вы моя семья...
Ваш Sh1n

0

2

спс за коменты,у меня самый длинный(комент и ...))=)хорошие коменты,и гланое что то новое..впервые вижу на батлах,очень приятно.а вБит был один из моих первых батлов проста..и я дошёл аш до 4р вроде=))
з.ы.когда оценки последнего судьи уже?

0

3

Shin написал(а):

приглашаю тебя судить второй баттл независимо от того,выйграешь ты или нет...

предложение принято))пасиб)

0

4

Shin написал(а):

Dryunya
Парень,ты суперски показал себя на этом баттле.Ты бы мог быть в финале,если бы правильно понял тему и задание на полуфинал.

Спс))) может я и правда не понял)

0

5

Shin написал(а):

Вообще на этом баттле твои тексты не понравились.Очень слабо,как впрочем пишешь и везде.

Ну во первых..ты видел максимум 5 из моих текстов и они были первыми2)На любом батле который не возьми я зашеёл дальше тебя.3)А насчет того что везде...эт ненадо..сначала прочитай все а потом говори

0

6

Dzirt
в чём то я с тобой согласен,не даром ведь ты на моём батле до полуфинала дошёл=)))

0

7

ДаТТаСнеGг написал(а):

в чём то я с тобой согласен,не даром ведь ты на моём батле до полуфинала дошёл=)))

Ну там мне халява просто попалась)))Хотя я собираюсь идти и дальше))

0

8

Dzirt
думаю в этот раз все текста сдадут=)))

0

9

Я тоже так думаю....кто там есть..аворио.и.ещ1ё кто-то со мной

0

10

Dzirt написал(а):

Ну во первых..ты видел максимум 5 из моих текстов и они были первыми

Это подтверждает твою неопытность

Dzirt написал(а):

)На любом батле который не возьми я зашеёл дальше тебя.

)Потому что я больше не шляюсь по тупым баттлам)))

Dzirt написал(а):

3)А насчет того что везде...эт ненадо..сначала прочитай все а потом говори

Да я и так вижу,что у тебя херня кубоидная)))

0

11

Sh1n написал(а):

Это подтверждает твою неопытность

Он у меня уже есть

Sh1n написал(а):

Да я и так вижу,что у тебя херня кубоидная)))

квадратом я уже давно не пишу...да и у тебя на арене текст квадратный был :Р  хы))

0

12

Dzirt написал(а):

квадратом я уже давно не пишу

знал бы ты че такое квадрат,можно было бы с тобой поговорить

Dzirt написал(а):

да и у тебя на арене текст квадратный был :Р  хы))

Во первых,текст был не квадратный,а во вторых-Акило не распиздяй,и судит хорошо,поэтому у меня там было 5 место  :playful:

0

13

Квантовый скачок

-Капитан,какие приказы?
-Курс к Марсу.Скорость ставить на максимум.

Старенький Шаттл тронулся с места
Капитан по привычке теребил крестик
-Кэп,какая-то штука неподалеку.
-Парни,это бред.Просто морока.
Корабль потерпел крушение в юрских временАХ.
Эра динозавров и рептилий,"матросов" бросило в стрАХ,
Пара парней говорили,че за мозготрАХ?
А некоторые обсуждали корабля крАХ.
Корабль и экипаж прошли сквозь квантовый портАЛ
И скачком их перебросило во временной провАЛ...

(а предыдущие рифмы хоть и созвучия но бональные до неврзмможности..и после этого ты ещё говоришь что Я не знаю что такое квадрат...приглядись..получилось наоборот)

0

14

Sh1n написал(а):

знал бы ты че такое квадрат

Вот и заметно что ты незнаешь

0

15

Dzirt написал(а):

(а предыдущие рифмы хоть и созвучия но бональные до неврзмможности..и после этого ты ещё говоришь что Я не знаю что такое квадрат...приглядись..получилось наоборот)

ээх...я просто хуею...ебнуть бы тебе,да толку...все равно при своем останешься....
Лана,жду тебя на втором)))

0

16

Sh1n написал(а):

ээх...я просто хуею...ебнуть бы тебе,да толку...все равно при своем останешься....
Лана,жду тебя на втором)))

забей сеня

0

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Мои комменты за весь баттл