STAN
Поучаствовал тут неплохо,кое-где эксперементировал.Но твой эксперимент с лошадками не удался :tired:
Жду тебя на втором!
Dzirt
Вообще на этом баттле твои тексты не понравились.Очень слабо,как впрочем пишешь и везде.Но хочу тебя поздравить-самослив удался)))
sladonanof
Помни,тут судьи не такие олени как на ВБите.Хотя впринципе ты шел неплохо,однако текст не сдал.
FUCKER
Зря ты начал занимаца оленизмом
Tayfen
Брянск рулил,рулит и будет рулить,но я твой текст не принял...А так очень хорошо выступил на мой взгляд...
ВасилекГанстерПупкин
Твоя пара с Датой до сих пор остается самой зрелищной парой этого баттла...жаль что проиграл(()()()()()(...Жду на втором...
Палутчшему!
Флэш,твое выступление мне никак не запомнилось...тупо не сдал текст на второй.
juzeppe-
Я думал ты поц нормальный,а ты лошарой оказался...
Glamur
Дошла до финала,молодец.Ты показываешь этим,что девушки тоже хорошо пишут текста..удачи тебе в будущем...приглашаю тебя судить второй баттл независимо от того,выйграешь ты или нет...
ДаТТаСнеGг
Еще один финалист.Матерый боец,хорошо пишешь текста,треки...видно,что на некоторых баттлах тебя сливали незаслуженно (снова пример- ВБит).Я тебя жду на втором баттле,а кем(судьей или участником)-мне все равно...
SLIP MC
Полностью укуренный поц дошел до полуфинала...неплохо,тока попахивает темами Гуфа)))
Sven PeR-4ik
Тебя сильно подвел дисс....жду на втором)))
ЧебуRUSHкин МС
Ну че,ноу комментс...дисквалификация была лишней,потому что строки из начала текста че гевары были вступлением...
Dryunya
Парень,ты суперски показал себя на этом баттле.Ты бы мог быть в финале,если бы правильно понял тему и задание на полуфинал.
Imp-Rage
Не особо понравилось....видно,что текст пишет очень широкая душа...
McSEM
ноу комментс
Прошу прощения,если кого обидел зря...Прошу прощения,теперь вы моя семья...
Ваш Sh1n