Sh1n's TXT Battle

Объявление

Начался второй неоффициальный баттл...всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Sh1n, опять таки вернусь к теме срока!
Ты уверен, что все увидят срок? может лучше дать 2 дня?
И сколько людей судят?

0

92

Dryunya написал(а):

Sh1n, опять таки вернусь к теме срока!Ты уверен, что все увидят срок? может лучше дать 2 дня?И сколько людей судят?

судят 5.Продлить сроки не могу.

0

93

Sh1n написал(а):

судят 5.Продлить сроки не могу.

Понятно!

0

94

Ладно... цем цем вас! ...хотя нет... только Sh1nа! С "врагами" не чмокаюсь)))

0

95

Я сдал текст... Дрюне желаю удачи в следующих раундах...

0

96

Sven_PeR-4ik написал(а):

Я сдал текст... Дрюне желаю удачи в следующих раундах...

Не факт... ну вобщем то завтра посмотрим)

0

97

Здарова, народ) На 1-ый раунд я текст писал пытаясь вспомнить чё такое гетры, ибо если и носил их когда-либо, то очень давно, раз не помню))) В общем писал по интуиции) На второй раунд тема пришлась по душе, я с лирики начинал своё творчество) Надеюсь текст понравился, писал от души ;)

0

98

текста на 2 раунд пока не очень сильные,старайтесь больше.

Отредактировано VORON (2009-01-06 19:10:09)

0

99

Ну... как бы я все!

0

100

Кстати, Лерка, мой ник првильно пишется вот так Dryunyaа не Drunya!!!

0

101

Dryunya
прошу прощения)

0

102

я так понимаю еще двое судей оценки не выставили? в какие сроки ожидать продолжения?

0

103

Glamur написал(а):

Dryunya
прошу прощения)

да я так... в шутку)))

0

104

Кстати, Лерка, спс за оценки)))

Хотя я писал не первое, что пришло в голову, но это был почти фристаил)))
Просто текст, который я написал еще позавчера оказался совсем не по теме, по этому пришлось переписывать, причем попьяне)))

Отредактировано Dryunya (2009-01-07 19:36:29)

0

105

А ограничения для прикола в теме раунда написаны??? Или Дрюне,как привелигированному модератору и участнику батлов можно писать и по 24 строчки при ограничении 18???

0

106

хех...есть такой момент.... ну просто одна из судей явно симпатизирует данному субьекту)))
надеюсь остальные оценки будут учитывать такое нарушение)))

0

107

Sven_PeR-4ik написал(а):

А ограничения для прикола в теме раунда написаны??? Или Дрюне,как привелигированному модератору и участнику батлов можно писать и по 24 строчки при ограничении 18???

хех...есть такой момент.... ну просто одна из судей явно симпатизирует данному субьекту)))
надеюсь остальные оценки будут учитывать такое нарушение)))

Ребята, в честности свиноподобный перец... я дико извиняюсь за нарушение ограничений! И говорю на полном серъезе, что не читал про это! Просто, Жека, не тебе ли знать, что я скотобаза не внимательноя и ленивая, а читать явано не входит в мои любимые увлечения)
Я даже тему увидел только со 2 раза((( ...когда хотел сдавать свой текст!

А по поводу "симпатии" от Гламура... даже если оно и так, то уж я то тут не причем!
Хотя я думаю .что это не так!

....фух... ого написал))

0

108

Dryunya, не я ж без претензий...))) Просто хочется чтоб было чесно... Ну а насколько я знаю за такое снимают баллы! А по поводу симпатий- ты и сам всё знаешь)))) А читать пожалуйста не ленись...)))) Поздравляю с проходом! Хотя кстати текст мне не очень понравился, но он лучше чем мой!!!

0

109

Sven_PeR-4ik, да ладно... я его писал вчера в режиме онлайн! да и еще попьяне)))

0

110

йоба нах так жестока, сначало ни каких продвижений ни каких анонсов на то что в определеный срок начнется второй раунд, и бац 2 раунд да еще и со сроками на 1 день. Пролетел со сроками( а так хотелось на 2 раунд написать чтонить для этого форума;((

0

111

Не думал, что Ворон поставит мне самый высокий балл)))

0

112

Dryunya написал(а):

А по поводу "симпатии" от Гламура... даже если оно и так, то уж я то тут не причем!
Хотя я думаю .что это не так!

Никаких симпатий нет! В принципе, мне не очень то нравилось как ты учавствовал в том баттле, и текста были средненькие, мне просто текст очень понравился на этот раунд, особенно на фоне остальных! Если бы все превысили лимит строк, но хотя бы написали что нить стоящие, то я бы на это тоже закрыла глаза!

0

113

Dryunya написал(а):

ха ха! чё ж ты не говоришь что он теперь тебе симпотизирует? :D

0

114

juzeppe-
извини конечно но нужно было каждый день заходить сюда...и просматривать последние новости! очень жаль что не сдал текст...

0

115

такое чувство что нас тут вапще вместе с этим баттлом забросили))то сроки в день....то перерывы по три дня))

0

116

Dryunya написал(а):

Почему?

0

117

Glamur написал(а):

ха ха! чё ж ты не говоришь что он теперь тебе симпотизирует?

Просто чувствую)))

0

118

VORON написал(а):

Почему?

Просто на фоне остальных баллов это выглядит странно)

0

119

Значит на фоне осталных текстов,твой текст лучше.

0

120

VORON написал(а):

Значит на фоне осталных текстов,твой текст лучше.

ну вот это меня больше всего и удивило)))

+1

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Обсуждение