Sh1n's TXT Battle

Объявление

Начался второй неоффициальный баттл...всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Обсуждение баттла.

Обсуждение баттла.

Сообщений 331 страница 360 из 394

331

да блин вот ты даун!!! теа же не просто так забанили, а за дело!!!сам виноват!!

0

332

Когда тексты сдадите?)))

0

333

я пока даже не садилась писать...всё руки никак не дойдут))

0

334

вот ты сроки не определил, вот никто и не торопиться!))

0

335

Glamur написал(а):

вот ты сроки не определил, вот никто и не торопиться!))

зайди в инфу,я там уже давно сроки поставил :)

0

336

Sh1n написал(а):

зайди в инфу,я там уже давно сроки поставил
0+-

ой тоооочно))) :idea:

0

337

всё ..сдал.кто заценил отпишитесь.. :smoke:

+1

338

Шин, а когда оценки?)))

0

339

они уже есть

0

340

Кстати, по поводу коммента к моему тексту...
Писать за другого человека я не стал, поэтому и повставлял в текст просто цитаты!

0

341

норм оценки,в принципе доволен,но у гламур как по мне много однокоренных слов и квадратов поэтому оценка за рифму ей вроде как завышена,но судьям думаю виднее,так что всё заипком))а когда оценки от остальных судей и кто судит этот раунд??

0

342

Dryunya написал(а):

Писать за другого человека я не стал, поэтому и повставлял в текст просто цитаты!

кстати мне кажет именно по этому ты не выполнил задание,так как надо было писать за другова человека..не знаю,не мне решать,мирр :music:

0

343

ДаТТаСнеGг написал(а):

кстати мне кажет именно по этому ты не выполнил задание,так как надо было писать за другова человека..не знаю,не мне решать,мирр

Я считаю, что наоборот выполнил, и выполнил его так, что выделился на вашем фоне)))
без обид)))
Решать судьям)))

0

344

Кстати... кто еще судит полуфинал? И когда оценки от них будут?

0

345

Dryunya
без обид,нол процитировать всем известные треки каждый может,совсем другое дело написать текст за другова рэпера попытавшись как можно точнее спародировать его стиль,что в принципе и задавалось нам судьями и решать конечно же им.кста да..когда остальные оценки??

0

346

ДаТТаСнеGг написал(а):

без обид,нол процитировать всем известные треки каждый может,совсем другое дело написать текст за другова рэпера попытавшись как можно точнее спародировать его стиль,что в принципе и задавалось нам судьями и решать конечно же им.кста да..когда остальные оценки??

Может ты и прав!

0

347

ДаТТаСнеGг написал(а):

абсолютно с тобой согласна!!

0

348

Glamur
:surprise:

Sh1n
ну как там ост оценочки поживают??

0

349

Ага! Шин, когда оценки? И кто еще будет судить?

0

350

оценки затягиваются..а ведь всего четыре текста..пц.судьи где же вы??)

0

351

ДаТТаСнеGг написал(а):

оценки затягиваются..а ведь всего четыре текста..пц.судьи где же вы??)

Ненароком вспоминаешь 8 офф баттл(((

0

352

пиздец......................__..шин,ты суда заходишь хоть иногда??не говоря уже о тех судьях которые ещё не отсудили.. :question:

0

353

почти 5 дней прошло..и всё ещё нихуя(((((пц,шин,сделай же что то..уже начинает напрягать,ещё и полуфинал..найди других судей вместо тех,это будит мне кажется проще всего и не менее объективней выйдет,вот мой совет.

0

354

пиздец..а это я уже писал((ГДЕ ОЦЕНКИ ???

з.ы.у меня ощущение что только я могу заходить на этот сайт всех остальных забанили..и организаторов бэтла походу тож в баню пустили..((пц.я скоро сам прост выставлю оценки..создам тему финал))))))))))))маны и леди,вы где все??????!

0

355

ДаТТаСнеGг, ты прав походу баттл загинается уже почти неделя прошла с того дня когда оценки должны были выставить

0

356

Не... ДаТТаСнеGг, ты не прав! Я тут)))

0

357

мда..шин!!!!!!!!!!!!!!!!!!аауу мэээээЭээээн,ты где?позови других судей на этот раунд!или так мало текстовиков в нете???пц,меня уже начинает раздражать каждый раз заходить суда и нихуя не видеть..очень несерьёзно,ещё и на таком этапе,ладно бы это был отбор..какроч слип наверно прав..батл почти накрылся(

0

358

Если сегодня не будет оценок ни от кого,я закрываю тему)))

0

359

Sh1n? ЧЁ ЗНАЧИТ У МЕНЯ 3 МЕСТО

0

360

SLIP MC написал(а):

Sh1n? ЧЁ ЗНАЧИТ У МЕНЯ 3 МЕСТО

3 место у тебя и у Дрюни.Там же 2 первых места

0

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Обсуждение баттла.