Sh1n's TXT Battle

Объявление

Начался второй неоффициальный баттл...всем удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Обсуждение баттла.

Обсуждение баттла.

Сообщений 301 страница 330 из 394

301

Васька,я разорвал тебя как шмару..как шмару))лано песня не об этом..когда полуфинальное сражение?

+1

302

ДаТТаСнеGРі  Здаров....  Вот бля ава на текстовом батле..  ^_^

+1

303

DIM@
это ты мне такую хуету рядишь??вася,убери своих виртуалов))я конечно всё понимаю,но опускаться так низко ..некрасиво))хе

+1

304

Шин, а пары можешь хотя бы сказать))) И тему)))

0

305

а почему не начинается полуфинал??)я не могу понять..

+1

306

мдяяяя уж...давно пора бы темы на полуфинал дать!

0

307

а полуфинал будит??))))))))уже многовато времени прошло)..

+1

308

и хотелось бы на полуфинал небольшой срок,думаю другие участники со мной согласятся..

+1

309

да....чё то Шин тянет кота за хвост..хм...он давно уже тут не появлялся..хм...странно всё это..мм..может он занят и у него есть дела по-важнее? да и на счёт сроков согласна! блин и так уже времени сколько прошло!(

0

310

уже 3 или 4 дня прошло с момента окончания предыдущего раунда..очень кстати было бы хоть предупредить о задержке полуфинала,хотя может действительно какие то серьёзные проблемы..хз,но всё же надеюсь что скоро настанет полуфинал с короткими сроками.

+1

311

Ахаха Снегр меня разорвал смешно, и виртуалов у меня нигде нету

0

312

Интересное у тебя сравнение как шмару, ладно рви их дальше удачи тебе в твоём нелегком СПИДе

0

313

Glamur написал(а):

да....чё то Шин тянет кота за хвост..хм...он давно уже тут не появлялся..хм...странно всё это..мм..может он занят и у него есть дела по-важнее? да и на счёт сроков согласна! блин и так уже времени сколько прошло!(

ДаТТаСнеGг написал(а):

очень кстати было бы хоть предупредить о задержке полуфинала,хотя может действительно какие то серьёзные проблемы..

Каждый день вижу его на других форумах, скорей всего батл загнулся))

0

314

juzeppe- написал(а):

Каждый день вижу его на других форумах, скорей всего батл загнулся))

СОСАТЬ!!!Я ЗДЕСЬ!!!

0

315

ВасилёкГанстерПупкин
если ты так хочешь и не понимаешь шуток,и решил пропитать меня негативом..то пшол нах..и смерись со своим поражением))

Sh1n написал(а):

СОСАТЬ!!!Я ЗДЕСЬ!!!

хе..прикольно!а когда ты сделаешь след раунд?)

+1

316

и снова тебя нету тут))шин походу ушёл в запой((хе

+1

317

Sh1n написал(а):

СОСАТЬ!!!Я ЗДЕСЬ!!!

Хуеплет,сосать это твоё любимое дельце,ушлепок малолетний   :crazy:

Отредактировано juzeppe- (2008-11-19 18:53:53)

0

318

и не слова про след раунд(((пц,шин,ты же был на форуме!!мона хотя бы сказать хоть что та по этому поводу..

+1

319

ДаТТаСнеGг написал(а):

и не слова про след раунд(((пц,шин,ты же был на форуме!!мона хотя бы сказать хоть что та по этому поводу..

оне тока что мне сказал, что в скором будущем всё бует! а вот когда это скорое будущее наступит не удасужился сказать.. :dontknow:

0

320

Glamur
а где ты с ним общалась?у тя есть его аська?

0

321

ДаТТаСнеGг
я в личку ему сёдня писала, он мне там же и ответил!

0

322

Снегр написал(а):

Васька,я разорвал тебя как шмару..как шмару))лано песня не об этом..когда полуфинальное сражение?

Ладно я просто сразу не понял твоей шутки, вообще с таким чувством юмора лучше вообще не шути

0

323

ВасилёкГанстерПупкин
я просто пошутил как и ты на рэп-силе))или ты забыл когда я кусался с судьёй,ты гнал с меня не в тему вообще,ну если бы такого не чудил,то были бы нормальные шутки))

+1

324

Ага матерился 4 страницы форума из-за того что проебал при этом справедливо, я и сказал, что думаю

0

325

Минут через 15 все будет

0

326

ВасилёкГанстерПупкин написал(а):

при этом справедливо

давай тока не будим о справедливости))за меня было два голосе,за тебя 1..пц,где справедливость?))ток не отвечай,я сам знаю где))
Sh1n
прикольная задумка..без пар,ограничений и сроков))))я в восторе) :cool:

+1

327

ну ведь ограничения в сроках должны же быть!! кстати реально клаасная идея!!!на счёт тем!! респ!

0

328

мне тоже кажется что сроки должны быть))походу шин щас реально бухает)))..а ограничения есть или мона писать на 85 строк? :dontknow:

0

329

думаю, как в прошлый раз ограничений в строчках не бует, разумееться в разумных пределах!)))

0

330

Нихуя себе!!! Мне тёлки бан сняли!!! И главное, бля, бан был после сдачи текстов..... Я такой херни давно не видел.... Хули, как там тебя, Шын ебанный, хули в оценках то пиздишь??? Так дела ребят не делаются... Щас вот, вот, мне ещё один бан вхуярят до 2025 года, тогда, бля, конечно, на форуме про меня от тебя или от вас, пиздёшь из ушей литься будет... Эх, жалко ещё не всё сказал, да и хер с ним...

0

Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Первый неофф. Текстовый баттл » Обсуждение баттла.