Выкладываем свои фотки!
Только прошу реальные! За фэйковые - бан
Просто интересно, кто участвует)
Sh1n's TXT Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Фотографии участников первого неоффициального текстового баттла
Выкладываем свои фотки!
Просто интересно, кто участвует)
Dryunya
тока ты тут банить не можешь
Dryunya
и как их выложить интересно)
тока ты тут банить не можешь
А ты здесь зачем?
Вот моя фотка,год назад правда)
не..не ставится и все
ну вот, смотрите, мне не жалко))
эээээ?? а где ваши фотки??? интересно же))
Вот моя фотка,год назад правда)
Слушай, может тебе к врачу обратиться? То у теа раздвоение происходит, то в невидимку превращаешься!! :shine: Прикольный парень!))ха ха ха)) а фотка так вобщееее!!Просто красавец!
а я говорил что я на эмо похож)))
почему у меня нихера не выкладывается...аррр
STAN
эмо-эмо пид...ая чёлка))) песенка такая есть)) но ты ведь не эмо, ПРАВДА?
Dzirt
когда пишешь сообщение, в этом окне на верхней строчке есть значки....самый правый значок "прикрепить изображения"
Glamur
не..я не эмо...я тока похож..и веду себя как они..но я не эмо..
STAN
да я знаю..ток нихера не ставится
Dzirt
так ты жми обзор, выбирай фотку....потом жми готово....а потом отправить...она в том окне не должна появится
я так и делаю вообщето
вот опять нихера не выходит
Dzirt
не ругайся)))
Dzirt
ну знач у тебя ипанутый комп))))...хотя у ня он не лучше...12-13 часов поработает и глючит по страшному....
да блин..все нажал как надо..сообщение отправилось а фотка нет
ты именно самый последний значёк берёшь? нажми на него, потом обзор, вставь фотку с компа, нажми готово и отправляй) она просто в тексте сообщений не показываеться! а когда ты "отправить" нажмёшь, она тут появиться!
Glamur
а ти красивая))))
ты именно самый последний значёк берёшь? нажми на него, потом обзор, вставь фотку с компа, нажми готово и отправляй) она просто в тексте сообщений не показываеться! а когда ты "отправить" нажмёшь, она тут появиться!
Я жму готово потом отправить..он пишет напишите сообщение..я пишу нажимаю отправить..сообщение отправляется а фото нет
STAN
спасибо)
Dzirt
может формат фотки не тот? или размер большой?
Imp-Rage
эротика прям)))(без обид)
Imp-Rage
ничё фотка)
опять не получилось((
Вы здесь » Sh1n's TXT Battle » Второй неофф.текстовый баттл » Фотографии участников первого неоффициального текстового баттла